• Il Bayern annienta il Salisburgo e vola ai quarti di Champions: 7-1 con triplo Lewandowski

Troppo Bayern Monaco, il Salisburgo viene travolto all'Allianz Arena: 7-1 per i bavaresi che, dopo l'1-1, conquistano con una prova di dominio l'accesso ai quarti di Champions League. Nel segno di Robert Lewandowski, che firma una tripletta da record in 23 minuti.

LA PARTITA - Il Bayern di Nagelsmann parte subito forte e costruisce la prima palla gol con Lewandowski, gli austriaci però rispondono subito con Capaldo che impegna la difesa dei padroni di casa. All'11', però, i bavaresi passano: Wober stende in area Lewandowski, il polacco va sul dischetto e fa 1-0. Il Salisburgo reagisce subito con Seiwald, ma Neuer è reattivo e manda in corner. E al 21' il Bayern passa ancora: altro fallo di Wober, altro rigore (grazie al VAR, inizialmente era stata assegnata punizione dal limite), altro gol di Lewandowski. Che al 23' trova la quinta tripletta personale in Champions League, dopo un rimpallo con il portiere avversario Kohn che lo mette a porta vuota: è la tripletta più rapida nella storia della Champions, battuto il primato di Marco Simone del 1996 (24' in Milan-Rosenborg). Al 31' Gnabry cala il poker, con cui si va negli spogliatoi. Nella ripresa il Bayern non si ferma e spinge ancora: Muller di sinistr trova il 5-0, Kjaergaard riesce a segnare il gol della bandiera per gli ospiti, ma ancora Muller e poi Sané arrotondano il risultato fino al 7-1 finale. Prova di forza del Bayern, che vola ai quarti di finale.