• Disastro Juve, crolla nella ripresa e il Villarreal la umilia: 0-3, Emery strapazza Allegri con i cambi

La Juventus esce agli ottavi di finale di Champions League per la terza volta consecutiva: dopo Lione e Porto, è il Villarreal a vincere a Torino ed eliminare i bianconeri. Primo tempo a favore degli uomini di Allegri, che sbattono su Rulli e sulla traversa colpita da Vlahovic e concedono solo qualche tiro a Lo Celso; nella ripresa, però, Emery inserisce Moreno e Coquelin, e il francese si procura un rigore per fallo di Rugani. Il Var aiuta l’arbitro, Moreno trasforma. Allegri cerca di recuperare con Bernardeschi, ma Pau Torres raddoppia con uno stacco imperioso. Arriva anche il gol del 3-0 con un altro penalty, concesso per evidente fallo di mano di De Ligt e realizzato da Danjuma, per un passivo pesantissimo e un’eliminazione cocente.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO PER 100ESIMO MINUTO A CURA DI ALBERTO POLVEROSI