• Eriksen beffa l'Inter: 1-0 Tottenham, si decide tutto all'ultima giornata

Eriksen beffa l'Inter: 1-0 Tottenham, si decide tutto all'ultima giornata

L'Inter soffre, sembra tenere il punteggio, ha anche l'occasione di passare in vantaggio, ma poi cade sotto il gol di Christian Eriksen, che rimette il discorso qualificazione in mano al Tottenham. Per capire se proseguirà il proprio percorso in Champions League, la squadra di Luciano Spalletti non dipenderà più solo da se stessa.

LA PARTITA - Il tecnico toscano decide di affidarsi ai migliori 11 che ha a disposizione, con Nainggolan alle spalle di Icardi. Il centrocampista belga non è però nelle migliori condizioni fisiche, fatica e, prima dell'intervallo, è costretto ad abbandonare il campo in favore di Borja Valero per un affaticamento muscolare. Nei primi 45 minuti i nerazzurri soffrono, con Handanovic spesso chiamato in causa e salvato dalla traversa su un tiro di Winks da fuori area. Nella ripresa i nerazzurri alzano il baricentro e sfiorano anche il vantaggio, prima con Skriniar e poi con Perisic, sulla cui conclusione è bravo Lloris. Pochettino torna sui suoi passi e manda in campo Son ed Eriksen, i grandi esclusi dalla formazione iniziale, e proprio il danese gli regala la gioia dei tre punti: azione personale di Sissoko sulla sinistra, palla per Alli che serve l'ex Ajax che, dal centro dell'area, non sbaglia. Finisce 1-0, ora l'Inter dipende dal Tottenham..