• Champions: il Real dà lezioni di calcio al Milan. Roma ultima

Champions: il Real dà lezioni di calcio al Milan. Roma ultima

• A.P

Disastro italiane nella notte di Champions. Il Milan cade al Bernabeu. Il Real Madrid vince per 2-0. Nel giro di due minuti il Real va in gol due volte, prima con Cristiano Ronaldo con una punizione che perfora la barriera, poi con Ozil (la deviazione di Bonera spiazza Amelia). Milan schiacciato nella sua metà campo e succube del gioco merengue. Inutile e tardiva la reazione dei rossoneri sul finire della ripresa. Real a punteggio pieno. Milan al secondo posto con una differenza reti migliore di quella dell'Ajax.

Gravissima la sconfitta della Roma che perde in casa contro il Basilea per 3-1. Svizzeri avanti prima con Frei. Pareggio di Borriello al 21'. Al 44' Basilea di nuovo avanti con Inkoom. Nella ripresa la Roma si butta tutta in avanti ma a tempo scaduto arriva il gol di Cabral che relega i giallorossi all'ultimo posto del girone per differenza reti.

Real Madrid-Milan 2-0

13 pt' C.Ronaldo, 14' pt Ozil

Roma-Basilea 1-3
    12'  pt Frei (B), 21' pt Borriello (R). 44 pt' Inkoom, 47' st Caral