• Chievo, Di Carlo:|'Tutto sbagliato!'

Chievo, Di Carlo:|'Tutto sbagliato!'

"Sicuramente non mi sono spiegato bene coi miei giocatori. Non siamo stati bravi a chiudere centralmente dove arrivavamo in ritardo rispetto agli avversari lasciando spazio a campioni come quelli rossoneri. Eravamo larghi e lunghi. Complimenti al Milan, che è una delle squadre più in forma del campionato. Meglio perdere una gara per 4-0 che perderne 4 per 1-0. I ragazzi sapevano di aver sbagliato tutto quello che si poteva nel primo tempo e nell'intervallo gli ho chiesto solo di giocare tranquilli e giocare da Chievo e così nella ripresa abbiamo dato l'impressione di essere più squadra. So bene che il mio Chievo è un'altra squadra rispetto a quella vista questa sera".

Così Mimmo Di Carlo ha commentato la pesante sconfitta di San Siro ai microfoni di Sky Sport.