• Clamoroso in FA Cup: il Manchester City travolge 4-0 il Chelsea

Clamoroso in FA Cup: il Manchester City travolge 4-0 il Chelsea

Non c'è la Premier League, la domenica in Inghilterra è dedicata al terzo turno della FA Cup. Frenata per il Leeds, che rimonta all'ultimo respiro da 2-0 a 2-2 con il Cardiff (il pareggio con Perkins al 93') e sarà costretto al replay. L'Aston Villa invece si fa rimontare ed eliminare a sorpresa dallo Stevenage, club che milita in League Two, la quarta divisione inglese:: la rete di Sanson nel primo tempo illude di una partita in discesa, ma all'88' il rigore di Reid pareggia i conti e in pieno recupero Campbell firma il clamoroso gol vittoria per gli ospiti.

Gli occhi sono tutti puntati sul big match tra Manchester City e Chelsea, preceduto dall'omaggio dei Blues a Gianluca Vialli. Nonostante Guardiola rinunci ad Haaland, De Bruyne, Gundogan e Cancelo (unico entrato dalla panchina), il suo City travolge la squadra di Potter: 4-0, tre gol nel primo tempo con Mahrez, Alvarez (rigore) e Foden prima della doppietta dell'algerino (secondo gol su rigore) nel finale. Disfatta totale del Chelsea, che non terminava il suo cammino in FA Cup al terzo turno dal 1998.

I RISULTATI

Bristol City-Swansea 1-1

15' Piroe (S), 75' Semenyo (B).

Derby-Barnsley 3-0
    45+1' Collins (D), 60' Barkhuizen (D), 79' Knight (D).

Cardiff-Leeds 2-2
    24' Philogene-Bidace (C), Ojo (C), 65' Rodrigo (L), 90+3' Perkins (L).

Hartlepool-Stoke 0-3
    16' autugol Murray (S), 43' Brown (S), 48' autugol Menayese (S).

Norwich-Blackburn 0-1
    31' Vale (B).

Stockport-Walsall 1-2
    63' Johnson (W), 88' Madden (S), 90+5' rigore Williams (W).

Aston Villa-Stevenage 1-2
    33' Sanson (A), 88' rigore Reid (S), 90+1' Campbell (S).

Manchester City-Chelsea 4-0
    23' Mahrez (M), 30' rigore Alvarez (M), 38' Foden (M), 84' rigore Mahrez (M).