• CM STADIO: AlbinoLeffe-Como 3-1

CM STADIO: AlbinoLeffe-Como 3-1

• Fabio Manara

L'AlbinoLeffe conquista la seconda vittoria consecutiva, superando per 3-1 il Como al termine di un match mai in discussione. Dopo un primo tempo caratterizzato solo dal freddo, la gara si infiamma nella ripresa. Al 5' Pacilli imbecca Pesenti al limite dell'area comasca, tocco sotto del numero undici locale e per Micai non c'è niente da fare. Il numero 11 locale raddoppia al 20' su assist di Regonesi, mentre al 30' Pontiggia firma il 3-0. Inutile la rete di Alfredo Donnaruma un minuto dopo.

ALBINOLEFFE

Il tecnico dell'AlbinoLeffe, Alessio Pala: 'Oggi non abiamo espresso un buon calcio, l'ha espresso il Como, ma ora vedo che la squadra ha fiducia e i giovani sono cresciuti, anche perchè i risultati positivi aiutano. I 23 punti conquistati fino a oggi sono tutti meritati anche perchè siamo una delle squadre che perde meno. Abbiamo ancora margini di miglioramento, soprattutto a livello concettuale delle due fasi di gioco. Manca qualcosa? No. All'inizio lamentavamo la mancanza di un regista in mezzo al campo ma ora Taugourdeau lo sta facendo. Deve crescere la squadra'.