• Coppa d’Africa, Camerun-Egitto: per i bookie un primo tempo da reti bianche, in quota anche l'ipotesi rigore

Sarà una sfida molto equilibrata quella di domani tra Camerun ed Egitto, che sancirà la seconda finalista della Coppa d’Africa. Per i betting analyst l’alta posta in palio fa propendere per una partita bloccata, soprattutto nella prima frazione, con lo 0-0 come risultato esatto più probabile nei primi 45’, a quota 2,16 davanti all’1-0 per i “Leoni Indomabili” offerto a 4,10. I bookie vedono più alte invece le possibilità di segnare almeno un gol nel secondo tempo, proposto a 1,40, rispetto al primo, a 1,63. Possibile anche che una gara del genere sia decisa da un calcio di rigore. L’assegnazione di un penalty durante il match si gioca a 3,25, con una predilezione per il Camerun, fissato a 7, contro il 9 dell’Egitto. Meno probabile invece l’opzione autogol: tale eventualità vale 14 volte la posta.