• Coppa Italia, Milan ai quarti: 3-0 alla Spal, segna anche Piatek

Coppa Italia, Milan ai quarti: 3-0 alla Spal, segna anche Piatek

Convincente vittoria del Milan che supera 3-0 la Spal nell'incontro valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia, e vola così ai quarti, dove affronterà il Torino. Decidono la sfida le reti di Piatek, Castillejo e Theo Hernandez.

LA PARTITA - E’ proprio Piatek, scelto da Pioli per far rifiatare Ibrahimovic, a portare i rossoneri in vantaggio al 20’ Poi è sempre il polacco a sprecare due clamorose occasioni. Ci pensa così Castillejo a raddoppiare, al 44’ del primo tempo. La Spal non ha la forza di reagire, e nella ripresa arriva il tris del Milan, con una serpentina e tiro vincente di Theo Hernandez. Nel finale fischi per Suso, subentrato a Castillejo, e spazio anche per Gabbia. Poi un rigore prima concesso per mani di Paquetà, poi cancellato giustamente dal Var (le mani erano attaccate al corpo). Finisce 3-0 per il Milan, che vola ai quarti di finale di Coppa Italia dove affronterà il Torino.