• Coppa Italia: giovane Palermo, è semifinale! Il Parma va ko ai rigori

Coppa Italia: giovane Palermo, è semifinale! Il Parma va ko ai rigori

Torna in campo la Coppa Italia e lo spettacolo dei match ad eliminazione diretta. Palermo e Parma giocano un match divertente, nei 120 minuti manca solo il gol. Ai rigori decidono l'errore di Valiani e il gol del giovane Jara Martinez. Domani in campo Milan e Inter, giovedì tocca alla Juventus.  Chi vince questa sera al Barbera affronterà la vincente di Sampdoria-Milan.

Al Barbera parte bene il Palermo che al 5' va vicino al gol con Pastore, ma in tuffo di testa non riesce ad inquadrare la porta. Al 10' ci prova Miccoli da fuori, para a terra Pavarini. La risposta del Parma arriva al 16' con un destro sporco di Palladino. Al 32' Ilicic esalta Pavarini, al 44' ancora Palladino davanti a Sirigu calcia alto. Nella ripresa ci provano Bojinov e Ilicic, ma il risultato non cambia. Entra Giovinco e sfiora subito il gol, poi un super Pavarini nega il gol a Pastore. La partita vive di poche pause, ancora Pastore trova solo l'esterno della rete,  Sirigu salva il risultato e nel recupero Kasami sbaglia il gol vittoria. Al 90' è 0-0. Nei supplementari poche emozioni, le squadre sono visibilmente stanche,.il Palermo ci prova con un calcio di punizione di Bovo e con un sinistro di Pastore. Si va ai rigori.