• Derby Primavera, Torino e Juventus si annullano: 1-1, delude Vadalà  VIDEO

Derby Primavera, Torino e Juventus si annullano: 1-1, delude Vadalà VIDEO

Termina in parità il derby Primavera tra Torino Juventus. 1-1 al triplice fischio con i granata passati in vantaggio grazie a Debeljuh e la risposta di Clemenza per i bianconeri. In una gara combattuta da ambo le parti i granata trovano il vantaggio a fine primo tempo grazie ad un tocco sotto di Debeljuh che beffa Vitali in uscita. Nella ripresa i cambi di Grosso aiutano la Juventus che al 71’ trova il pareggio grazie ad un bel tiro all'angolino di Clemenza.

C'era grande attesa per Guido Vadalà arrivato in bianconero nell'affare Tevez con il Boca Juniors, ma ancora un volta l'attaccante argentino è apparso ancora lontano dalla forma migliore. Il pareggio risulta più utile ai bianconeri, vittoriosi all'esordio contro il Modena che salgono a quota 4 punti. Fermi a quota 2 i granata che avevano trovato il pareggio anche nella gara d'esordio con la Fiorentina.