• L'Empoli non si arrende mai: rimonta tre volte il Parma, 3-3 mozzafiato

L'Empoli non si arrende mai: rimonta tre volte il Parma, 3-3 mozzafiato

L'Empoli non si arrende mai: pirotecnico 3-3 nel secondo anticipo della 26esima giornata di Serie A, il Parma passa in vantaggio per tre volte ma viene sempre recuperato dai toscani. Pareggio che fa comodo ai crociati di D'Aversa, meno alla squadra di Iachini che non si allontana dalla zona retrocessione.

LA PARTITA - A partire forte è il Parma, che dopo 13' passa con il solito Gervinho, arrivato a quota 9 gol in campionato. Passano pochi minuti e l'Empoli torna in parità: cross dalla destra di Farias, Dell'Orco trova il primo gol in Serie A. Allo scadere però una nuova doccia fredda per il Castellani: nel recupero Rigoni stacca sul secondo palo e fa 1-2. Finita qui? Neanche per sogno: al quarto d'ora della ripresa Gagliolo affossa in area Caputo, che dal dischetto non sbaglia e fa 2-2. L'Empoli prende coraggio, ma è ancora una volta il Parma a passare: conclusione di Kucka, Bruno Alves devia in rete e il VAR convalida la rete inizialmente annullata per fuorigioco. La squadra di Iachini getta il cuore oltre l'ostacolo e al primo minuto di recupero trova il pari con la conclusione di Silvestre deviata in rete da Bruno Alves. E' l'ultima di una lunga serie di emozioni: Empoli-Parma finisce 3-3.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI RENZO PARODI PER 100° MINUTO