• Europa League: Rimonta Udinese, pasticcio Lazio!

Europa League: Rimonta Udinese, pasticcio Lazio!

Prima giornata della fase a gironi di Europa League. La Lazio ospita il Vaslui, un impegno sulla carta agevole. E invece ecco la sorpresa: dopo essere passati in vantaggio con un rigore di Cissè nel primo tempo, i biancocelesti si addormentano per 20 minuti nella ripresa. Ne approfittano gli avversari e in particolare Wesley, che prima pareggia di testa e poi porta avanti i suoi su calcio di rigore (nell'occasione espulso Zauri). Ci pensa Sculli a risistemare le cose, ma la Lazio nel finale non trova il gol vittoria. Finisce 2-2.

L'Udinese al Friuli se la deve vedere invece con il Rennes. Dopo 19 minuti sono i francesi a passare conil marocchino Hadji. La squadra di Guidolin non perde però la testa e al 39' pareggia con il solito Di Natale ben servito da Abdi. Il gol partita arriva a soli 8 minuti dal triplice fischio. Lo firma Armero, che regala 3 punti d'oro all'Udinese nel girone di ferro dell'Europa League.

19' Hadji (R), 39' Di Natale (U), 82' Armero (U)

35' Cissè rig. (L), 59' e 63' rigWesley (V), 71'  Sculli (L)