• Disastro Milan: il Betis vince 2-1 a San Siro ed è primo nel girone

Disastro Milan: il Betis vince 2-1 a San Siro ed è primo nel girone

Doveva essere la partita utile a dimenticare il derby e mettere un piede e mezzo nei sedicesimi di finale di Europa League, si è rivelata un incubo: il ferito Milan di Gennaro Gattuso questa sera alle 18.55 presso la cornice dello Stadio Giuseppe Meazza di Milano ha perso 2-1 contro gli spagnoli del Betis Siviglia, avversari tutt'altro che semplici, nella terza giornata del Gruppo F della competizione. I rossoneri avevano bisogno della terza vittoria di fila dopo quelle contro i lussemburghesi del Dudelange e i greci dell'Olympiacos, 0-2 nell'altra sfida della serata, per raggiungere nove punti, ipotecare il passaggio del turno a tre giornate dalla fine e concentrarsi sulla rimonta alla zona Champions in campionato, ma cedono di schianto di fronte a un Betis che merita la vittoria e vola al primo posto a quota 7, davanti ai rossoneri a 6 e ai greci a 4. Il Milan, reduce dal ko nel derby ma prima in serie positiva da nove partite (6 vittorie e 3 pari), appare irriconoscibile: nel primo tempo il gol di Sanabria su errore di Reina, con gli spagnoli che sfiorano più volte il raddoppio. Gattuso cambia più volte modulo, Higuain si mangia il gol del pari e chiede un rigore che non c'è. Nella ripresa dentro Cutrone e Suso, fuori Borini e Bakayoko: arriva però il raddoppio di Lo Celso, con un gran gol, prima del clamoroso palo di Castillejo e della rete illusoria di Cutrone. Nel finale non concesso un rigore enorme a Castillejo, che poi si fa espellere. Il Betis era reduce da due sconfitte di fila ma prima era in serie utile da nove partite (5 vittorie e 4 pari). La squadra di Quique Setien è undicesima in campionato.