• Il Sassuolo d'Europa dà spettacolo: 3-0 all'Athletic Bilbao, vittoria storica

Il Sassuolo d'Europa dà spettacolo: 3-0 all'Athletic Bilbao, vittoria storica

Il Sassuolo continua a regalare spettacolo in Europa. Dopo aver superato Lucerna e Stella Rossa nei preliminari, nello storico esordio nella fase a gironi dell'Europa League la squadra di Eusebio Di Francesco batte l'Athletic Bilbao. Primo tempo equilibrato, con poche occasioni da gol, che invece fioccano nella ripresa. A sbloccare la partita è Pol Lirola, terzino classe '97 in prestito dalla Juventus, che dopo una bella azione personale batte di sinistro Herrerin. Il raddoppio è opera di Gregoire Defrel, mentre la ciliegina sulla torta la mette Matteo Politano. Finisce 3-0, coi neroverdi che balzano in testa al gruppo F, a parimerito con il Rapid Vienna.