• Europeo Under 21: la Georgia rimonta il Belgio, De Ketelaere fallisce il colpo del ko. Spagna e Ucraina ai quarti

Prosegue il programma del Campionato UEFA Europeo Under 21 con la seconda giornata della fase a gironi.

La Georgia difende la testa del gruppo A con una super rimonta sul Belgio: i Diavoli Rossi chiudono il primo tempo avanti 2-0 grazie alle reti di De Cuyper (assist di Vranckx) e Ramazani, negato anche un clamoroso rigore su un passaggio di De Ketelaere; per il trequartista una buona partita, macchiata da una clamorosa occasione per chiudere la partita nel secondo tempo, fallita a tu per tu con i portieri (ha calciato fuori con il destro). Nella ripresa la Georgia la riprende con i cambi, i subentrati Tsitaishvili e Guliashvili aggiustano il risultato sul 2-2 finale. Nell'altra partita del girone, il Portogallo passa in vantaggio con Almeida, ma l'Olanda pareggia i conti con Brobbey.

Classifica: Georgia 4, Belgio 2, Olanda 2, Portogallo 1.

Nel gruppo B invece prosegue la cavalcata dell'Ucraina, che grazie a un'autorete di Dican all'89' supera la Romania e conquista l'accesso ai quarti come la Spagna, che batte la Croazia nel match serale: alle giovani Furie Rosse bastano 19 secondi per archiviare la pratica con il gol lampo di Abel Ruiz.

Classifica: Spagna 6, Ucraina 6, Romania 0, Croazia 0.