• Tielemans fa godere il Leicester: 1-0 al Chelsea, prima FA Cup nella storia per le Foxes!

La prima volta non si scorda mai. Sorride il Leicester, al quale basta un gol di Tielemans per conquistare la prima FA Cup della propria storia. Dopo quattro ko nella propria storia (record negativo), il Leicester trova il primo successo in FA Cup, battendo 1-0 il Chelsea a Wembley. Davanti a 8.000 tifosi, gli uomini di Brendan Rodgers mandando ko Tuchel, al quale ora resta la finale di Champions League contro il Manchester City.

LA CRONACA

90' FISCHIO FINALE!

89'
    GOL annullato al Chelsea: segna Chilwell, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

83' Doppio cambio anche per le Foxes: fuori Perez e Thomas, dentro Choudhury e Morgan.

82' Ultimo slot per Tuchel: Giroud prende il posto di Werner.

75' Altri cambi per il Chelsea: Havertz e Hudson-Odoi prendono il posto di Jorginho e Azpilicueta.

68' Doppio cambio anche per il Chelsea: fuori Ziyech e Marcos Alonso, dentro Pulisic e Chilwell.

67' Cambio nel Leicester: Iheanacho, dentro Maddison.

64' GOOOL! Vantaggio del Leicester con Tielemans, bravo a battere Kepa con un destro dai 30 metri.

53'
    Ci prova Marcos Alonso, ma la sua conclusione è troppo debole.

46' Si riparte!

45' Finisce il primo tempo: 0-0.

44' Tentativo di Werner, Schmeichel si allunga e devia in calcio d'angolo.

40' Giallo anche per lo stesso Werner, autore di un intervento in ritardo su Thomas.

36' Ammonito Fofana per fallo su Werner.

29' Occasione per Thiago Silva, che riceve da Rudiger e cerca il cross. Nessun compagno, però, si rende pericoloso.

23' Mancino di Mount, ma il suo tiro termina a lato.

20' Si fa vedere anche il Leicester: colpo di testa di Suyuncy sugli sviluppi di un corner, ma il difensore non inquadra lo specchio.

15' Ci prova Rudiger con un tiro da lontano, ma il difensore non impensierisce Schmeichel.