• Da 0-2 a 2-2: rimonta Fiorentina contro il Sassuolo, primo pareggio per Italiano

Primo pareggio stagionale per la Fiorentina, 2-2 al Franchi contro il Sassuolo. Un punto che alla fine non va neanche male alla squadra di Italiano, che va sotto 2-0 (reti di Scamacca e Frattesi) e rimonta nella ripresa, grazie al solito Vlahovic e Torreira. I viola agganciano così Juve e Roma al quinto posto a quota 31 punti.

Il Sassuolo parte forte, difesa solida e ripartenze. In una di queste Scamacca, servito da Frattesi, incrocia col destro e batte Terracciano. Pochi minuti più tardi è lo stesso Frattesi a mettere in rete il gol del 2-0 neroverde. Nella ripresa fuori Callejon e Maleh, dentro Saponara e Duncan. La Fiorentina cambia: Vlahovic accorcia le distanze al 51', dieci minuti più tardi Torreira pareggia in mischia. L'assedio viola prosegue fino al 68', quando Biraghi riceve il secondo giallo per una (dubbia) gomitata a Berardi. La partita di fatto finisce lì, con un 2-2 che alla fine muove la classifica di entrambe le squadre.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO PER 100ESIMO MINUTO DI RENZO PARODI