• Genoa, Gudmundsson fa tripletta in nazionale

Genoa, Gudmundsson fa tripletta in nazionale

Il Genoa si gode Albert Gudmundsson anche in nazionale. L'attaccante classe 1997 segna su punizione il gol del momentaneo pareggio al 39' e tre minuti più tardi batte il calcio d'angolo da cui nasce il 2-1 di Traustason, che ribalta il risultato dopo il rigore segnato da Zahavi (ex Palermo) con cui era passato in vantaggio Israele nella semifinale playoff di qualificazione alla fase finale di Euro 2024. Nella ripresa lo stesso Zahavi sbaglia il rigore del possibile 2-2 e Gudmundsson fa tripletta (salendo a 9 reti in 35 presenze in nazionale maggiore) in contropiede fissando il risultato sul 4-1. L'Islanda giocherà in finale contro l'Ucraina, che batte 2-1 in rimonta la Bosnia-Erzegovina.

Arrivato nel mercato di gennaio 2022 dal club olandese dell'AZ Alkmaar per 1,5 milioni di euro, Gudmundsson è sotto contratto fino a giugno 2027 con il Genoa, dove finora ha segnato 27 gol in 79 presenze.