• La Lazio vince anche in casa del Genoa: Immobile e compagni a -1 dalla Juve e +5 sull'Inter

Nella 25esima giornata di Serie A, la Lazio si impone per 3-2 sul campo del Genoa, portandosi a -1 dalla Juventus capolista e a +5 sull'Inter (oggi ferma per il rinvio del match con la Sampdoria, a causa dell'emergenza coronavirus). A Marassi, biancocelesti subito in vantaggio con un inarrestabile Marusic, bravo a resistere a un body check di due genoani prima di superare Perin. A inizio ripresa arriva il raddoppio del solito Ciro Immobile, con il Genoa che subito dopo accorcia le distanze con Cassata. I rossoblù a quel punto premono alla ricerca del pareggio, ma una precisa punizione di Cataldi porta la squadra di Simone Inzaghi sul 3-1, chiudendo di fatto il match. Ininfluente per il risultato il rigore segnato da Criscito al 90', così come il forcing finale dei padroni di casa.