• Germania-USA 1-2, traversa di Khedira. Svizzera, Shaqiri-gol

Germania-USA 1-2, traversa di Khedira. Svizzera, Shaqiri-gol

Gli Stati Uniti si prendono la rinvincita della sconfitta ai Mondiali di un anno fa e sconfiggono la Germania. L'amichevole di Colonia finisce 2-1 per gli americani. Nel primo tempo, i padroni di casa si portano avanti grazie al gol di Mario Gotze, pareggiato sul finire del primo tempo da Diskerud. Nel secondo tempo, Joachim Low fa entrare il neoacquisto della Juventus, Sami Khedira, e l'idolo di casa, l'ex Inter Lukas Podolski. Nonostante gli sforzi, i campioni del mondo non riescono a segnare il gol del vantaggio, che invece trovano gli USA a tre minuti dal fischio finale. Dopo una bella azione palla a terra, è Wood a battere Zieler e a fissare il risultato sul 2-1 finale. Nel recupero, traversa di Khedira, con un colpo di testa dall'interno dell'area di rigore. Per Jurgen Klinsmann prima vittoria contro la sua Germania.

ELVETICI OK - Intanto la Svizzera batte 3-0 il Liecthenstein, grazie alla doppietta di Dzemaili e al gol di Shaqiri.