• L'Inter rimonta la Lazio, finisce 2-2 con le magie di Felipe Anderson e Kovacic

L'Inter rimonta la Lazio, finisce 2-2 con le magie di Felipe Anderson e Kovacic

Questa sera alle 20.45 è andato in scena il posticipo tra Inter e Lazio, ultima gara prima del Natale e ultima gara del 2014: le due squadre non deludono, regalando un ottimo spettacolo. Il primo tempo è totalmente di marca laziale: i biancocelesti si portano sullo 0-2 grazie alla doppietta di Felipe Anderson, che fredda Handanovic dopo 2' e si ripete dopo una grande serpentina alla fine della prima frazione. Ma l'Inter non ci sta: Mancini corregge la formazione iniziale (un 4-3-3 senza molto senso, con Dodò nei tre d'attacco) e i nerazzurri pareggiano. Merito di una splendida volée di Mateo Kovacic e del tocco sottomisura di Rodrigo Palacio, al primo gol in questo campionato e di nuovo in rete dopo sette mesi (il 10 maggio l'ultima rete, proprio contro i biancocelesti). Inter che sale a quota 21 punti, a meno sei dal terzo posto. Lazio che rimane terza a pari di Napoli e Sampdoria.