• Nainggolan sbaglia, Leiva no: la Lazio batte l'Inter ai rigori e va in semifinale!

La Lazio batte per 4-3 l'Inter ai rigori e si qualifica per le semifinali di Coppa Italia, dove affronterà il Milan. Nell'altro match si sfideranno Fiorentina e Atalanta. Al 90' la gara termina sullo 0-0, senza grandi emozioni e senza grandissime occasioni (se si eccettuano un paio di belle parate di Handanovic e una palla gol a testa per Candreva e Lautaro). Nei supplementari, Lazio in vantaggio con Immobile e pareggio dell'Inter al 124', grazie a un rigore concesso dall'arbitro Abisso con l'ausilio del Var e segnato da Icardi. Si arriva ai rigori: l'errore decisivo è di Nainggolan, che spara alto, subito dopo Leiva segna il rigore decisivo.