• Under 21, la Germania annichilisce l'Italia: ad Ancona finisce 4-2 per i tedeschi

• Redazion CM
    Brutta prestazione per gli Azzurrini di Paolo Nicolato, sconfitti per 4-2 dalla Germania in un'amichevole di lusso e dal retrogusto mondiale.

LA PARTITA - Ad Ancona, l'Italia va subito in svantaggio di una rete: Huseinbasic firma l’1-0 tedesco dopo un errore di Cittadini al 22’. Nella ripresa, il raddoppio di Samardzic, che trafigge Carnesecchi con un sinistro chirurgico su calcio di punizione (51’). Pochi minuti ed ecco anche il tris di Schade, autore del 3-0 con un bel destro piazzato. Sembra finita, poi arriva la reazione con un paio di acuti di Cancellieri, bravo a riportare tutto sul 3-2 con una doppietta da rapace. Il sigillo del 4-2 finale porta la firma di Malone, dal dischetto, dopo le espulsioni di Cittadini e Bellanova.