Juve A-Juve B 5-0: CR7 subito in gol! Invasione di campo al 71' VIDEO

• Nicola Balice, inviato a Villar Perosa
    Villar Perosa è un appuntamento fisso, immancabile. La stagione della Juve di fatto comincia qui. Con la prima volta in maglia bianconera di Cristiano Ronaldo, nel giorno del ritorno di Leonardo Bonucci. Segui LIVE su Calciomercato.com la sfida in famiglia tra la Juve di Max Allegri e la Primavera di Francesco Baldini.

JUVENTUS A-JUVENTUS B 5-0
    GOL: 8' Cristiano Ronaldo, 17' aut. Capellini, 30' Dybala, 40' Dybala, 53' Marchisio

Juventus A (4-2-3-1): Szczesny (25' Perin); Cuadrado, Bonucci, Chiellini (25' Rugani), Alex Sandro (46' Beruatto): Emre Can (46' Marchisio), Bentancur (46' Pjanic); Bernardeschi (46' Fagioli), Dybala, Douglas Costa (46' Khedira); Cristiano Ronaldo (46' Mandzukic). A disp. Pinsoglio, Matuidi, Barzagli, Cancelo. All. Allegri.
    Juventus B (4-3-3): Loria (65' Siano); Lucas Rosa, Capellini (46' Serrao), Anzolin, Freitas; Portanova (65' Tongya), Morrone, Nicolussi Caviglia (46' Leone); Campos (46' Pinelli), Petrelli, Di Francesco (65' Galvagno). A disp. Adamoli, Bandeira, Boloca, Gozzi, Meneghini, Pinelli, Francofonte, Penner, Makoun, Moreno, Dadone. All. Baldini.
    Arbitro: Manganiello di Pinerolo

LA CRONACA
    1' - FISCHIO D'INIZIO, Juve in maglia bianconera come da tradizione
    2' - Palo di Douglas Costa!
    4' - Traversa di Nicolussi Caviglia, Primavera vicina al colpaccio.
    5' - Primo tiro di CR7: punta Capellini e poi calcia di sinistro sparando altissimo
    8' - GOL! CRISTIANO RONALDO! Lancio di Bernardeschi, CR7 a tu per tu con Loria non perdona! 1-0!
    15' - Lancio di Bonucci per Cristiano Ronaldo, questa volta il tiro finisce debolmente tra le braccia di Loria.
    17' - GOL! Ancora lancio di Bonucci, Capellini nel tentativo di anticipare Cristiano Ronaldo infila Loria. 2-0!
    28' - Palo di Douglas Costa! E' il secondo colpito dal brasiliano, questa volta su assist di Cristiano Ronaldo, poi Capellini salva sulla linea
    30' - GOL! Tocca anche a Dybala partecipare alla festa: cross di Douglas Costa per la testa della Joya. 3-0!
    39' - Clamoroso errore sotto porta di Dybala a tu per tu con Loria
    40' - GOL! Immediato riscatto della Joya che cala il poker, spingendo in rete la corta respinta di Loria su tiro a botta sicura di Cristiano Ronaldo. 4-0!
    45' - Intervallo, Juve A-Juve B 4-0.

46' - Inizia il secondo tempo.
    54' - GOL! Marchisio fissa il 5-0!
    65' - Conclusione di Mandzukic da dentro l'area di rigore, Loria devia in corner. Sugli sviluppi dell'angolo Fagioli di destro calcia a lato di poco.​
    71' - Ecco l'invasione, è arrivata anche quest'anno. Finisce qui.