• Juve, 2-1 all'Alessandria all'ultimo respiro: la decide Chibozo

Juve, 2-1 all'Alessandria all'ultimo respiro: la decide Chibozo

Amichevole tra Juventus e Alessandria in quel della Continassa. Con i giocatori rimasti a disposizione, Massimiliano Allegri ha sfidato la squadra di Moreno Longo, neopromossa in B e reduce dalla prima vittoria in stagione. Senza i nazionali, il tecnico degli juventini ha puntato su chi ha giocato di meno e sui giovani a disposizione. E proprio uno di questi ha aperto il match: Tommaso Maressa, classe 2004, con un tiro da fuori ha realizzato l'1-0.

Nella ripresa, poi, succede tutto negli ultimi minuti: al 90esimo ha pareggiato Joker Corazza per i grigi, al 93esimo, un attimo prima del fischio finale, Ange Chibozo, classe 2003 del Benin, regala la vittoria alla Vecchia Signora.

JUVE-ALESSANDRIA 2-1