• Juve-Porto, rivivi la MOVIOLA: fallo di Demiral, è rigore. Espulso Taremi, annullato gol Morata al 91'. Contatto con Leite, De Ligt chiede un penalty

Questi i principali episodi da moviola di Juventus-Porto, ritorno degli ottavi di finale di Champions League, analizzati da Calciomercato.com. L'arbitro della sfida è l'olandese Bjorn Kuipers, assistito dai connazionali Sander van Roekel ed Erwin Zeinstra e il quarto tuomo Bas Nijhuis. Al VAR Pol van Boekel e Dennis Higler. Il fischietto è lo stesso di Juve-Atletico Madrid 3-0 ,di due anni fa.

Arbitro: Björn Kuipers (NED)
    Assistente numero 1 dell'arbitro: Sander van Roekel (NED)
    Assistente numero 2 dell'arbitro: Erwin Zeinstra (NED)
    Quarto uomo: Bas Nijhuis (NED)
    VAR: Pol van Boekel (NED)
    Assistente VAR: Dennis Higler (NED)

PRIMO TEMPO

18
    ' RIGORE PER IL PORTO - Cross dalla destra di Corona, Demiral entra in ritardo su Taremi: cerca l'anticipo ma colpisce l'avversario, Kuipers indica il dischetto senza nessun dubbio.

21' La Juve protesta per un mancato giallo a Taremi, che entra in modo pericoloso su Demiral.

47' Fallo di Otavio su Cuadrado: l'obiettivo del Milan allarga il braccio e si prende l'ammonizione.

SECONDO TEMPO

49' GOL DI CHIESA, RONALDO IN POSIZIONE REGOLARE - Bonucci serve Ronaldo sul filo del fuorigioco, il portoghese stoppa il pallone e serve l'azzurro, che sistema il pallone all'incrocio dei pali.

52' Ammonito Taremi per un brutto intervento su Chiesa a metà campo.

54' ROSSO PER TAREMI - Ingenuo l'attaccante iraniano, che butta via il pallone dopo un fallo fischiato contro a metà campo: doppio giallo e rosso in 2'.

61' Cross dalla destra della Juve, Pepe rinvia sul braccio di Uribe, che non era particolarmente largo. Per Kuipers non è rigore.

63' Calcetto da parte di Marchesin a Morata, nell'esultanza del gol del 2-1. L'arbitro non la valuta da cartellino

90'+1' ANNULLATO GOL A MORATA - Lo spagnolo davanti al portiere insacca il 3-1 ma l'arbitro fischia il fuorigioco.

SUPPLEMENTARI

92' AMMONITO IL DIFFIDATO CUADRADO - Ammonito Cuadrado per fallo su Dias: il colombiano era diffidato, salta la prossima sfida in Champions.

97' Brutto intervento di Sarr su Ronaldo, l'ex Nizza era da giallo ma l'arbitro non lo estrae.

98' Fallo di Alex Sandro su Diaz, il brasiliano rischia il giallo ma viene graziato. ​Sergio Oliveira protesta e viene ammonito.

100' Chiesa, già ammonito, entra in ritardo su Corona: rischia il secondo giallo e l'espulsione

103' Marchesin esce di piede su Ronaldo, tocca il pallone ma si prende un grande rischio.

103' Brutto fallo in mezzo al campo di Bernardeschi su Grujic, giallo meritato.

111' Luis Diaz passa in area rigore, chiede un fallo di mano di Cuadrado, che era andato in scivolata, ma né l'arbitro né il Var intervengono. Non c'è infatti il tocco.

114' Rabiot entra in scivolata su Luis Diaz, tocca il pallone ma per Kuipers è fallo. Il francese viene anche ammonito.

120'  Leite arriva un attimo prima di De Ligt: la Juve chiede il penalty ma il replay sembra evidenziare l'anticipo.