• Getty Images
    Juve batte Real Madrid: Weah al primo gol in bianconero, la chiude Vlahovic che mostra il nome

• N.B.
    Juve-Real Madrid è sempre Juve-Real Madrid. Basta il biglietto da visita per capire che il test di Orlando possa essere di quelli indicativi per Max Allegri e Carlo Ancelotti, ultimo atto della tournée americana prima del ritorno alla base. Per i bianconeri due sole novità rispetto alla formazione titolare schierata contro il Milan: dentro Alex Sandro e Kostic al posto di Gatti e Cambiaso. E in panchina si rivede Vlahovic.

Segui Juve-Real Madrid LIVE su Calciomercato.com

JUVENTUS-REAL MADRID 3-1
    Marcatori: pt 1' Kean (J), 20' Weah (J), 38' Vinicius (R); st 50' Vlahovic (J).
    JUVENTUS (3-5-2)
    : Szczesny (1' st Pinsoglio); Danilo (27' st Huijsen), Bremer (22' st Rugani), Alex Sandro (1' st Gatti); Weah (1' st Cambiaso), McKennie (22' st Nicolussi Caviglia), Locatelli (27' st Barrenechea), Miretti (1' st Iling-Junior), Kostic (27' st Soulé); Kean (1' st Milik), Chiesa (32' st Vlahovic). A disp. Daffara, De Winter, Nonge, Yildiz. All. Allegri.
    REAL MADRID (4-3-1-2): Courtois; Vazquez (18' st Carvajal), Rudiger (18' st Militao), Nacho (18' st Alaba), Garcia (32' st Odriozola); Kroos (33' st Nico Paz), Camavinga (18' st Valverde), Modric (18' st Tchouameni); Bellingham; Joselu (18' st Rodrigo), Vinicius (32' st Brahim Diaz). A disp. Lunin, Fran, Pineiro, Mendy. All. Ancelotti.
    Arbitro Elfath (Usa)
    Ammoniti: pt 3' Bremer (J), 4' McKennie (J); st 9' Gatti (J), 44' Barrenechea (J), 48' Milik (J).

1' - Si comincia!

1' - GOL! Sono trascorsi 52 secondi quando Kean segna il vantaggio: azione manovrata, Moise per Chiesa che libera McKennie, il tiro dell'americano si stampa sul palo ma Kean è il più veloce e insacca il tapin. 1-0!

7' - Risposta del Real, sovrapposizione di Camavinga che serve Vinicius, il tiro a giro è ben parato da Szczesny.

8' - Kostic dalla lunga distanza, Curtois controlla in due tempi.

10' - Sugli sviluppi di un corner arriva il colpo di testa di Rudiger, parato da Szczesny.

17' - Ancora Vinicius, ancora Szczesny.

20' - Gol! Ripartenza letale della Juve, McKennie apre e chiude sulla sinistra, cross basso per Weah che insacca a porta vuota: 2-0!

32' - Ancora un corner per il Real, palla a Bellingham che rientra sul sinistro e tira sul primo palo, sempre attento Szczesny.

37' - Vinicius inventa dal nulla un pallonetto che bacia la parte superiore della traversa.

38' - GOL! Weah e McKennie perdono palla, Kross innesca subito Vinicius che brucia Bremer e a tu per tu con Szczesny trova il cucchiaio che accorcia le distanze: 2-1!

45'+1 - Rudiger da fuori, ancora bravissimo Szczesny.

45'+2 - Finisce il primo tempo

46' - Girandola di cambi già durante l'intervallo, Allegri cambia mezza Juve.

53' - Bellingham da dentro l'area di rigore, tiro altissimo.

60' - Joselu sotto misura manda a lato di un soffio.

63' - Anche il Real avvia la girandola di sostituzioni.

65' - Valverde da lontanissimo, scheggia la traversa.

67' - Ancora Bellingham, para Pinsoglio.

85' - La Juve riprende campo, tiro da lontanissimo parato da Curtois.

95' - GOL! In contropiede la chiudono i bianconeri: Milik-Iling-Milik-Soulé-Vlahovic, ripartenza a campo aperto da manuale: 3-1!