• Juve-Rijeka 1-0: decide Kean

Juve-Rijeka 1-0: decide Kean

Dopo la vittoria di sabato in casa dell'Arsenal, la Juve vince anche l'amichevole contro il Rijeka. Dopo una prima parte di match in sofferenza, con una clamorosa doppia occasione per Ampen, la squadra di Allegri, piena di giovani, si sveglia e sfiora il vantaggio per due volte con Kean. Nel secondo tempo è l'attaccante azzurro a decidere la sfida, su invito di Aké. L'ultimo squillo è dei croati con Halilovic, ex Milan, che calcia a botta sicura ma Riccio salva sulla linea. Prossimo step il match amichevole contro lo Standard Liegi, venerdì 30 dicembre alle ore 14.30.

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS: Szczesny; Riccio, Gatti, Huijsen; Soulé, Fagioli, Locatelli, McKennie, Kostic; Kean, Milik. All. Allegri

RIJEKA: Labrovic, Galesic, Liber, Ampen, Vukecevic, Selahi, Frigan, Babic, Grgic, Marin, Dilaver. All. Budicin

SECONDO TEMPO
    46'
    Cinque cambi per Allegri: dentro Perin, Barrenechea, Miretti, Iling e Aké; fuori Szczesny, Fagioli, McKennie, Kostic e Milik.

48' Contatto in area tra Huijsen e Obregón, l'attaccante del Rijeka chiede il rigore per una spinta dell'olandese.

52' Grande controllo in area di Miretti, che poi sbaglia il tiro.

56' Tiro alto di Locatelli da fuori area.

72' occasione per Soulé, poi Kean, su invito di Aké, è bravo a infilarsi, a vincere un rimpallo e a segnare il vantaggio.

74' GOL JUVE! La sblocca Kean, bravo a sfruttare un bel passaggio di Aké e a seguire anche un rimpallo: il tocco decisivo è con il ginocchio.

80' Grande occasione per il Rijeka: Halilovic a botta sicura, salva sulla linea Riccio.

PRIMO TEMPO
    5'
    Prima occasione per il Rijeka, con il colpo di testa alto di Galesic, su angolo dalla sinistra.

7' Intervento in ritardo di Vukecevic di Soulé, primo cartellino giallo del match.

8' Juve bucata centralmente, Ampen si presenta davanti a Szczesny che si supera, poi ancora il ghanese ci prova, ma la Juve salva sulla linea.

14' Grande occasione Juve: uno due Soulé-Milik-Soulé, con l'argentino che fa girare il sinistro ma non trova la porta.

15' Ci prova Selahi, para a terra Szczesny.

23' Gol divorato da Kean! Cross dalla sinistra di Kostic per Kean che dentro l'area piccola, con la porta vuota, mette alto.

44' Cross di Fagioli per Kean che, in equilibrio precario, di testa, mette fuori.