• Un gol di Vlahovic salva la Juve: 1-1 col Bologna, il serbo risponde ad Arnautovic

Ancora lui, Dusan Vlahovic. Un gol dell'attaccante serbo salva la Juventus da una brutta sconfitta in casa contro il Bologna. Sotto agli occhi di Alex Del Piero tornato allo Stadium dieci anni dopo (QUI la foto), la squadra di Allegri fatica contro un Bologna che gioca a immagine e somiglianza di Mihajlovic: testa alta e petto in fuori, Arnautovic e compagni vanno all'attacco e spaventano i bianconeri.

L'EPISODIO CHIAVE - Lo fanno ancora di più al 52' quando l'austriaco porta in vantaggio i rossoblù. Un ex interista che zittisce lo Stadium. E i tifosi nerazzurri se la ridono. A dieci minuti dalla fine però succede di tutto: Morata cade in area in quello che diventa l'episodio chiave da moviola (la nostra analisi), Sacchi tira fuori il cartellino rosso per Soumaoro - per il fallo - e Medel, per proteste. Bologna in dieci e Juve che attacca a testa bassa. Alla fine il pareggio è arrivato con un colpo di testa di Vlahovic che a due passi dalla porta sfrutta una grande rovesciata di Alvaro Morata.