• Juve, Cuadrado al 91' abbatte la Fiorentina: finisce 1-0, Allegri respira e raggiunge Italiano

Una sfida eterna, in un momento delicato e diametralmente opposto per le due squadre. La Juventus di Massimiliano Allegri (vittoria numero 200 in A) batte al 91' la Fiorentina di Vincenzo Italiano all'Allianz Stadium di Torino, alle ore 18, nel secondo anticipo della dodicesima giornata di Serie A: decide la rete al 91' di Juan Cuadrado, subentrato al 75', con un fendente sul primo palo deviato da Biraghi e letto male da Terracciano, dopo il rosso al 75' a Milenkovic e la traversa di Chiesa. I bianconeri, reduci dalla vittoria in Champions con lo Zenit e dalla conseguente qualificazione agli ottavi, escono dalla crisi in campionato, portandosi a -13 punti di svantaggio dalle capoliste Milan e Napoli, dopo due sconfitte e un pari nelle ultime tre, mentre i viola si vedono raggiunti dai rivali atavici, a un punto di distacco dal quarto posto. I padroni di casa accorciano il divario almeno dalla zona Champions, mentre gli ospiti perdono l'ennesima sfida con una big.

DOPO IL MATCH RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO CERRUTI PER 100ESIMO MINUTO.​