• Real Madrid-Juve 2-0: Benzema su rigore, poi raddoppio di Asensio. La Juve dura solo un tempo

Il Real Madrid trova la sua prima vittoria di questa tournée negli Stati Uniti e la Juve invece la prima sconfitta. I bianconeri pagano qualche errore di troppo e un ritmo decisamente inferiore a quello dei campioni d'Europa. Partita in equilibrio per un tempo, gioco spezzettato ma Juve che tiene botta. In avvio solo la traversa nega il gol a Bonucci su punizione, ma al 19' passa il Real: ci pensa Benzema su rigore, causato da Danilo su Vinicius dopo che sempre il terzino bianconero si era fatto trovare impreparato su un passaggio un po' così di Vlahovic. Nella ripresa c'è solo il Real, salva tutto Perin su Carvajal e Benzema ma dopo l'ingresso del Real-2 il ritmo diventa insostenibile per la Juve e Asensio raddoppia al 68'.

REAL MADRID-JUVENTUS 2-0
    MARCATORI: pt 19' Benzema rig.; st 23' Asensio.
    REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal (18' st Vazquez), Militao (1' st Rudiger), Alaba (18' st Nacho), Mendy (18' st Vallejo); Modric (18' st Ceballos), Casemiro (18' st Tchouameni), Kroos (18' st Camavinga); Valverde (18' st Asensio), Benzema (18' st Hazard), Vinicius (18' st Rodrygo).
    A disp.: Lunin, Canizares, Odriozola, Mariano Diaz, Latasa.
    All. Ancelotti.
    JUVENTUS (4-3-3): Perin (25' st Pinsoglio); Danilo (31' st Barbieri), Bonucci (19' st Gatti), Bremer (25' st Rugani), Alex Sandro (25' st Pellegrini); Zakaria, Locatelli (31' st Cudrig), Fagioli (19' st Rovella); Di Maria (1' st Cuadrado), Vlahovic (19' st Aké, 25' st Soulé), Kean (31' st Da Graca).
    A Disposizione: Garofani.
    All. Allegri.
    AMMONITO: 38' st Asensio.

LA CRONACA

1' - Pronti via e il Real va in gol con Benzema, ma Valverde è in fuorigioco

10' - Primo squillo Juve, sulla sinistra sfondano Kean e Alex Sandro, poi Vlahovic prova a metterci la testa ma non trova forza

12' - TRAVERSA DI BONUCCI! Fagioli si procura una punizione, il capitano va sul pallone e colpisce l'incrocio dei pali.

19' - GOL DEL REAL! Benzema non perdona dal dischetto, rigore procurato da Vinicius che viene steso da Danilo. Proprio il terzino brasiliano si è fatto trovare impreparato sul retropassaggio di Vlahovic

42' - Vinicius si scatena sulla destra, palla sull'esterno della rete.

44' - Corner di Di Maria, Bremer anticipa tutti ma il suo colpo di testa viene rimpallato da Kean.

SECONDO TEMPO

1' - Primo cambio per la Juve, fuori Di Maria e dentro Cuadrado. Cambia anche il Real: c'è Rudiger per Militao.

14' - Bell'azione del Real Madrid, il fraseggio porta Carvajal a calciare da buona posizione ma Perin gli sbarra la strada.

17' - Strepitoso Perin sul mancino a giro di Benzema, il portiere ci arriva con le punte delle dita: che parata!

23' - GOL DEL REAL! Juve in affanno, Hazard detta i tempi, Vallejo dalla sinistra pesca Asensio liberissimo che insacca  porta vuota. REAL-JUVE 2-0

40' - Si rivede la Juve: Rovella per Barbieri, ma né Cudrig né Da Graca trovano il tocco sotto porta.

46' - Finisce 2-0.