• Lega Pro:|Benevento-Cosenza 3-1

Lega Pro:|Benevento-Cosenza 3-1

Il Benevento ha battuto il Cosenza 3-1 (2-1) nel posticipo della 25/a giornata, 8/a di ritorno, del girone B di 1/a Divisione di Lega Pro. Calabresi in vantaggio, nel primo tempo, con Fiore. Sempre nella prima frazione, il Benevento è andato in gol prima con Clemente e poi con La Camera. Nella ripresa, il terzo gol firmato da Bueno su calcio di rigore.

Classifica: Nocerina 58 punti; Benevento 46; Juve Stabia 41; Atletico Roma 40; Taranto 38; Virtus Lanciano, Foggia e Siracusa 35; Lucchese 34; Andria 28; Gela e Ternana 27; Cosenza, Pisa, Barletta, Foligno e Viareggio 26; Cavese 20.

N.B.: Cavese penalizzata di 6 punti; Cosenza penalizzato di 3 punti; Foggia, Foligno e Ternana penalizzate di 2 punti.