• Il Napoli soffre, poi dilaga nel secondo tempo: 4-1 al Legia Varsavia e primo posto nel girone

Il Napoli va sotto dopo pochi minuti, soffre ma poi rimonta e dilaga nel secondo tempo contro il Legia Varsavia. La squadra di Spalletti vince 4-1 e va a +1 sugli avversari di giornata. Decidono le reti di Zielinski su rigore, Mertens su rigore e poi Lozano (su assist di Petagna) e Ounas. Nelle ultime due partite del girone gli azzurri sfideranno lo Spartak Mosca (il 24 novembre alle 16.30) e il Leicester (il 9 dicembre alle 18.45).

IL TABELLINO

Reti: 10' Emreli (L), 51' rig. Zielinski (N), 75' rig. Mertens (N), 78' Lozano (N), 90' Ounas (N)

Legia Varsavia (3-4-3): Miszta; Johansson, Wieteska; Jedrzejczyk; Yuri Ribeiro; Josué, Slisz (70' André Martins), Mladenovic; L.M. Kastrati (67' Muci), Emreli (80' Lopes), Luquinhos. All. Golebiewski

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Juan Jesus; Demme (65' Lobotka), Anguissa; Lozano (83' Ounas), Zielinski (72' Mertens), Elmas (65' Politano); Petagna (83' Zanoli). All. Spalletti

Ammoniti: Elmas (N), Jedrzejczyk (L), Miszta (L), Josué (L).

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO PER 100ESIMO MINUTO DI ALBERTO POLVEROSI.