• ​Liga: Vela affonda il Malaga, Real Sociedad 5a col Villarreal

​Liga: Vela affonda il Malaga, Real Sociedad 5a col Villarreal

Malaga-Real Sociedad (calcio d'inizio alle ore 22) è il posticipo che lunedì sera chiude il programma della 24esima giornata della Liga spagnola, la quinta nel girone di ritorno. Decide al 10' minuto l'attaccante messicano Carlos Vela, al decimo gol in campionato, che lancia gli ospiti in quinta posizione insieme al Villarreal e lascia i padroni di casa quart'ultimi in classifica, con soli tre punti di margine sulla zona retrocessione. Al primo posto c'è sempre il trio di testa formato dal Barcellona (reduce dalla goleada in casa col Rayo Vallecano battuto 6-0 con doppietta di Messi) e dalle due squadre di Madrid: l'Atletico di Simeone (che sabato ha vinto 3-0 sul Valladolid con reti di Raul Garcia, Diego Costa e Godin) prossimo avversario del Milan in Champions League e il Real di Ancelotti, che con lo stesso punteggio ha espugnato il campo del Getafe grazie ai gol di Jesé, Benzema e Modric.