• Liga: pari Betis, vince l'Atletico Madrid. Messi e Dembele: 2-0 Barcellona

Liga: pari Betis, vince l'Atletico Madrid. Messi e Dembele: 2-0 Barcellona

Dopo l'anticipo del venerdì prosegue con altre 4 gare la 17esima giornata della Liga spagnola.

Nella gara delle 13 il Betis e l'Eibar non vanno oltre l'1-1, con le reti siglate da Sarabia al 21' e da Orellana su rigore al 72' per il pareggio ospite.

Alle 16.15 l'Atletico Madrid prossimo avversario della Juventus prosegue la sua rincorsa al Barcellona capolista (e non andata a buon fine nell'ultimo turno di campionato) ospitando al Wanda Metropolitano un Espanyol in crisi totale e con 5 sconfitte consecutive all'attivo: finisce 1-0 per la squadra del Cholo grazie al gol di Griezmann.

Alle 18.30 il Barcellona primo centra la quarta vittoria consecutiva: contro il Celta Vigo bastano Dembele e Messi.

Chiude alle 20:45 l'Athletic Bilbao, che fa 1-1 col Valladolid: baschi a più 1 sulla zona retrocessione.