• Liga: Valencia ko, vincono Betis ed Espanyol. Il primo Barcellona di Setien fa solo 1-0, ma vince col Granada

Si chiude con le ultime 5 gare il programma della 20esima giornata della Liga in Spagna.

Pesante sconfitta del Valencia che perde per 4 a 1 in casa del Maiorca. Tris nel primo tempo dei padroni di casa con doppietta dell’ex Sampdoria Budimir, che fa calare la notte sulla formazione di Celades, in dieci dal 51' per l'espulsione di Dani Parejo. Ospiti che steccano la possibilità di avvicinarsi alla zona Champions League. Il Maiorca invece trova tre punti preziosissimi, portandosi momentaneamente a tre lunghezze di distanza dalla zona retrocessione.

Il Betis Siviglia esce dalla crisi di risultati e trova la vittoria in casa per 3 a 0 contro la Real Sociedad. Nei primi 45 minuti sono Iglesias e Joaquin a firmare il doppio vantaggio, poi difeso nel secondo tempo e triplicato al 95' da Canales. Seconda sconfitta consecutiva per la Real Sociedad, che non si rialza dopo il ko contro il Villarreal e rimane a -4 dalla Champions.

Proprio il sottomarino giallo fallisce l’appuntamento delle 16, cadendo allo Stadio della Ceramica contro l’Espanyol per 2-1. Il Villarreal va sotto per due volte nel primo tempo, poi al rientro Cazorla accorcia le distanze su rigore, ma non basta per evitare la sconfitta. Tre punti fondamentali per i padroni di casa, sempre ultimi in classifica a 14 punti ma a pari merito con il Leganes.

Nella gara delle 18.30 l'Athletic Bilbao pareggia 1-1 con il Celta Vigo in rimonta, con le reti di Rafinha e Garcia. Per i baschi quarto pareggio consecutivo.

Infine alle 21 chiude il Barcellona, il primo con Setien in panchina, che pur soffrendo e senza brillare risponde al Real e si impone per 1-0 con un Granada che resiste fino all'81esimo al Camp Nou pur rimanendo in 10 uomini e si arrende soltanto al gol di Messi.