• Liga: Villarreal ko, vince l'Atletico. Real Madrid a valanga: 5 gol alla Real Sociedad

Continua la 23esima giornata di Liga. Dopo il pareggio 0-0 tra Athletic Bilbao e Las Palmas, oggi sono in programma quattro partite: il match delle 13 ha visto l'inaspettata vittoria dell'Alaves in casa del Villarreal per 2-1, nel segno degli ex Milan: ha aperto il match il difensore Rodrigo Ely di testa sul finire del primo tempo, mentre Carlos Bacca ha provato a riaprire il match nel finale (due minuti dopo il raddoppio di Ibai Gomez). Vittoria importante per l'Alaves, che abbandona la zona retrocessione portandosi provvisoriamente al quintultimo posto (con 22 punti), mentre fallisce la missione di avvicinamento del Villarreal al Real Madrid e, soprattutto, alla zona Champions League. Alle 16.15 l'Atletico Madrid vince di misura sul campo del Malaga grazie a un gol di Griezmann. Dopo lo 0-1 tra Leganes ed Eibar delle 18.30, alle 20.45 va in scena la sfida tra Real Madrid e Real Sociedad: vincono i padroni di casa allenati da Zidane per 5-2 grazie ai gol di Lucas Vazquez, Ronaldo (tripletta) e Kroos.