• Liga, tutto facile per il Barcellona. Dembélé e de Jong, 2-0 all'Almeria: Xavi è 1° in attesa del Real

Torna in campo la Liga; ad aprire la giornata il pareggio per 0-0 tra Getafe e Cadice; padroni di casa che rimangono in 9 nel finale di partita.. A seguire è arrivata la vittoria del Valladolid 2-1 contro l'Elche. Sanchez e Mesa gli autori dei gol per i padroni di casa. Elche che rimane sempre più ultimo da solo in classifica.

Alle 18:30 Celta Vigo-Osasuna: finisce 1-2, la doppietta di Avila regala agli ospiti il momentaneo aggancio ad Atletico e Betis al quarto posto.

Solo buone notizie per Xavi. Il suo Barcellona batte 2-0 l'Almeria con Dembélé e de Jong, si piazza al primo posto della Liga e si congeda al meglio dal suo storico capitano Piqué. Sostituito a 5 minuti dalla fine, tutto il Camp Nou gli tributa una standing ovation per l'ultimo saluto. Ora i catalani aspettano la gara di domani del Real Madrid che può operare il contro sorpasso.