• Liga: Saragozza-Granada 0-0

Liga: Saragozza-Granada 0-0

Saragozza-Granada chiudeva stasera il programma della 27a giornata di Liga. Il match si presentava molto delicato, considerando la complicata situazione di classifica delle due formazioni e il pessimo momento di forma attraversato da entrambe. La sfida termina col più classico degli 0-0, un risultato che non serve a nessuno e mantiene i due club invischiati nella lotta per evitare la retrocessione.

I risultati di sabato. Continua oggi la 27esima giornata della Liga spagnola, con quattro partite. Nel lunch match fra Athletic Bilbao e Valencia sono i baschi a spuntarla, con il risultato di 1-0: a decidere è un gol di Muniain al 79'. Nel pomeriggio, si prosegue alle 17 con la gara fra Levante e Getafe, che è terminata con un pari senza reti. In serata, il programma prevede Celta Vigo-Real Madrid (ore 19) e Atletico Madrid-Real Sociedad (ore 21). La formazione di Josè Mourinho fatica sul campo dei galiziani, ma passa grazie al solito immenso Cristiano Ronaldo, autore di una doppietta (il secondo gol è su rigore); inutile la rete di Aspas per i padroni di casa. In virtù della sconfitta dei cugini dell'Atletico Madrid, i blancos effettuano il sorpasso e si portano in seconda posizione alle spalle del Barcellona. A condannare i ragazzi di Simeone al ko interno con la Real Sociedad è la rete di Xabi Prieto al 63'.

I match di venerdi e sabato. Betis Siviglia-Osasuna ha aperto venerdì la 27esima giornata di Liga. I padroni di casa intascano tre punti importanti nella corsa alla qualificazione alle coppe europee grazie ai gol di Molina e Castro, che vanifica il momentaneo pareggio segnato da Silva.

Sabato il Barcellona, con Messi, Piqué, Iniesta, Busquets, Pedro e Jordi Alba inizialmente in panchina, batte 2-0 il Deportivo La Coruna, grazie ai gol di Sanchez, schierato titolare, e Messi, in campo nel secondo tempo. Nelle altre sfide del sabato, tre punti preziosi del Rayo Vallecano che batte 2-0 l'Espanyol, pareggio 1-1 tra Malaga e Real Sociedad.

CLICCA SULLA PARTITA PER SEGUIRE LA DIRETTA!

Liga, 27esima giornata

Ore 20.30

Saragozza-Granada 0-0

Giocate domenica

Athletic Bilbao-Valencia 1-0

79' Muniain (A)

Levante-Getafe 0-0

Celta Vigo-Real Madrid 1-2
    61', 71' rig. Ronaldo (R), 63' Aspas

Atletico Madrid-Real Sociedad 0-1
    53' Xabi Prieto (R)

Giocate sabato
    Rayo Vallecano-Espanyol 2-0
    9' Dominguez (R), 77' Piti (R)

Real Valladolid-Malaga 1-1
    8' Demichelis (M), 41' Manucho (V)

Barcelona-Deportivo La Coruna 2-0
    38' Sanchez (B), 88' Messi (B)

Maiorca-Siviglia 2-1
    16' e 66' Alfaro (M), 61' Negredo (S)

Giocata venerdì
    Betis-Osasuna 2-1
    18' Molina (B), 74' Silva (O), 79' Castro (B)

CLASSIFICA: Barcellona 71; Real Madrid 58; Atletico Madrid 57; Malaga 44, Real Sociedad 44, Betis 43; Valencia 42; Rayo Vallecano 41; Getafe 39; Levante 36, Siviglia 35; Valladolid 35; Espanyol 32, Athletic Bilbao 32; Osasuna 28; Granada 27; Saragozza 26; Maiorca 24, Celta Vigo 23; Deportivo La Coruna 17.