• Il PSG non si ferma più: 5-1 anche al Lione

Il PSG non si ferma più: 5-1 anche al Lione

Si conclude col big match del Parco dei Principi  tra Paris Saint Germain e Lione la diciottesima giornata di Ligue 1. E a trionfare, come da pronostico è ancora una volta l'inarrestabile PSG, largamente capolista del campionato, che pone fine alla serie di 3 sfide senza vittorie contro l'OL e impone un sonoro 5-1 agli uomini di Fournier.

Il Paris Saint Germain si conferma l'unica formazione imbattuta nei 5 principali campionati europei e porta il suo bottino a 48 punti in 18 partite. A sbloccare l'incontro ci ha pensato ancora una volta Zlatan Ibrahimovic a cui ha fatto eco nei primi 15 minuti il gol di Aurier. Il Lione accorcia con Ferri a metà primo tempo, ma nella ripresa i parigini prendono il volo con Cavani, ancora Ibrahimovic su rigore e il 5-1 finale siglato da Lucas.