• Ligue 1: il Marsiglia cade in casa contro l'Ajaccio. Donnarumma salva il PSG a Reims, Sergio Ramos perde la testa

Tocca alle prime due della classe in Francia: dopo il primo anticipo di ieri, il sabato di Ligue 1 vede in campo il Marsiglia secondo allenato da Igor Tudor contro l'Ajaccio e, in serata, il Psg delle stelle impegnato sul campo del Reims. Dopo il gol di Payet al quarto d'ora, il Marsiglia di Igor Tudor subisce la rimonta dell'Ajaccio a cade 2-1 al Velodrome. Punti pesanti per gli ospiti, al momento terzultimi in classifica con soli 7 punti.

Non ne approfitta la squadra di Galtier, che si fa imporre lo 0-0
    dalla quattordicesima forza del campionato e deve ringraziare un miracoloso Donnarumma in un paio di circostanze. Partita complicata dal rosso a fine primo tempo di Sergio Ramos, che perde completamente la testa e rischia lo scontro con l'arbitro.