• Il Napoli vola anche in Europa: 4-1!

Il Napoli vola anche in Europa: 4-1!

Il Napoli non si ferma, vola anche in Europa. La squadra di Sarri è in un momento magico, ha vinto anche contro il Midtjylland in trasferta, portandosi al primo posto nel girone. Tre vittorie su tre, 9 punti e qualificazione davvero a un passo. Sarri fa un po’ di turnover, ma in campo vanno comunque alcuni dei titolari. Anche perché non ci sono molte alternative: Mertens non c’è, quindi dentro ancora Callejon. Che sblocca la partita, proprio lui che in campionato è ancora a secco: 3 gol invece in Europa. In porta confermato Reina, in difesa Koulibaly e Ghoulam e a centrocampo Allan (sempre uno dei migliori): questi i titolari in campo in Danimarca dal primo minuto. Una chance invece per Maggio, Chiriches, Valdifiori, Lopez e Gabbiadini. Ed proprio l’ex Samp il grande protagonista di serata: prima un gol in spaccata, poi una prodezza a giro di sinistro da fuori area dopo una bella azione corale. Il gol di Pusic che accorcia le distanze non fa male a Sarri, che nel secondo tempo fa risposare Callejon, Ghoulam e Allan, inserendo Hamsik, Higuain e Strinic. Ma nella ripresa la partita è già praticamente finita, la pratica Midtjylland era stata già sbrigata nel primo tempo. L’ultimo acuto è di Higuain: gol anche in Europa, 4-1 il risultato finale.