• Milan, riecco Pato: battuto il PSG

Milan, riecco Pato: battuto il PSG

Due sorrisi in un pomeriggio tra luci ed ombre. Il Milan in 90 minuti ritrova il gol di Pato, schierato nel primo tempo accanto a Ibrahimovic e Robinho, e la grinta di Gattuso, al primo match dopo il problema all'occhio. Contro il Paris Saint-Germain finisce 1-0, ma ai punti la squadra di Ancelotti avrebbe meritato il pareggio. Ottima prova di El Shaarawy, sottotono Ibrahimovic. Tra i francesi Nené miglore in campo.

Milan-Paris Saint-Germain 1-0
    4' Pato (M)

LA PARTITA
    2' Milan in vantaggio! Azione di Ibrahimovic che entra in area di rigore e sull'uscita di Sirigu serve Pato che a porta vuota mette dentro!
    8' Occasione per il PSG: Tiené va via a sinistra e mette in mezzo il pallone per Pastore, anticipato da Thiago Silva. Ancelotti segue il match in piedi.
    15' Nené per Pastore che dentro l'area di rigore calcia verso la porta ma trova sulla sua strada Amelia, che respinge.
    15' Ancora Nené protagonista! Il suo tiro trova ancora Amelia pronto!
    20' Meglio il Paris Saint-Germain, il Milan aspetta.
    22' Occasione per Hoarau! Il gigante francese salta di testa ma commette fallo su Amelia.
    28' Ancora PSG! Da azione d'angolo Bisevac prova a sorprendere Amelia, che fa suo il pallone senza problemi.
    32' Sinistro di Nené, para a terra Amelia.
    42' Pastore ci prova da 30 metri, conclusione che non crea problemi al Milan
    44' Punizione dal limite per il Milan. Ibrahimovic calcia contro la barriera.
    45' Si va al riposo senza recupero

46' Girandola di cambi. Il Milan inserisce un 11 tutto nuovo Abbiati, Zambrotta, Nesta, Bonera, Antonini, Gattuso, Ambrosini Emanuelson, Valoti, Inzaghi, El Shaarawy.
    51' Inzaghi vicino al 2-0! L'attaccante azzurro calcia dentro l'area di rigore ma il suo tiro è parato da Douchez.
    56' Pastore al volo! Servito da Nené, l'ex Palermo da posizione defilata non trova la porta di Abbiati
    60' Magia di El Shaarawy! Dopo un sombrero ad un difensore, l'attaccante italo-egiziano calcia a botta sicura ma Douchez respinge alla grande. Meglio il Milan B
    66' Ancora Milan con Valoti che perde il tempo per calciare.
    69' Abbiati dice di no a Jallet! Dopo un colpo di testa di Bonera a mettere fuori, Jallet calcia dal limite dell'area, trovando pronto il portiere rossonero.
    75' Pastore da fuori! Conclusione del trequartista argentino, palla alta.
    76' Miracolo di Abbiati! Buon lavoro di Nené che si porta la palla dal destro al sinistro e calcia a botta sicura: Abbiati in tuffo dice di no e respinge anche il successivo tiro.
    77' Gol annullato al PSG! Nené segna da calcio d'angolo, ma il gioco era fermo
    78' Traversa del PSG!
    81' Occasione per Inzaghi! L'attaccante del Milan da buona posizione calcia alto!
    85' Tentativo di Bebek, che schiaccia troppo il tiro.
    91' Finisce il match, vince il Milan 1-0. Decide il gol in apertura di Pato.