• Nemmeno Ibra salva il Milan dai fischi: 0-0 con la Sampdoria a San Siro

Nemmeno Ibra salva il Milan dai fischi: 0-0 con la Sampdoria a San Siro

L'effetto Ibra non basta: davanti a 60.000 spettatori, il Milan non va oltre lo 0-0 contro una Sampdoria che ha anche potuto sfiorare il successo. Primo tempo dalle poche emozioni: la prima occasione è al 25', quando Suso crossa dalla bandiera, Theo Hernandez spizza di testa ma Audero allontana. La palla arriva sui piedi di Bonaventura, il cui tiro dal limite viene però respinto dalla difesa blucerchiata. Poco dopo è ancora lo spagnolo ex Liverpool pericoloso, ma il suo tiro di destro viene bloccato da Audero. Ranieri perde Ramirez e Depaoli nel primo tempo, i rossoneri sfiorano il vantaggio con un cross dalla sinistra di Hernandez, ma la palla termina sulla traversa.

Nella ripresa è la Sampdoria a partire forte: al 50' Gabbiadini entra in area e calcia, ma Donnarumma è bravissimo a rispondere. Al 55' è il grande momento di Ibrahimovic: Zlatan entra al posto di Piatek, così come Leao rileva Bonaventura. E' però ancora Gabbiadini pericolosissimo, prima con un tiro salvato da Donnarumma, poi con un tiro a porta vuota che termina sul fondo. La partita si fa frizzante, Ibra ci prova di testa ma Audero blocca. Poco dopo chance per Krunic, che entra in area ma calcia contro Audero. Al 71' Leao sfiora il vantaggio: il tiro del portoghese termina di poco alto. Nel finale entra anche Paquetà, ma il Milan non trova l'affondo decisivo. Termina 0-0: un punto che serve poco a entrambi. Con tanta amarezza per i 60.000 accorsi per Ibra...

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO CERRUTI PER 100ESIMO MINUTO.​