• Un'altra frenata per il Milan: a San Siro finisce 1-1 con l'Udinese, Udogie risponde a Leao

Quando ha la possibilità di andare in fuga, il Milan non coglie la chance. Era successo nell'ultima giornata con la Salernitana ed è successo di nuovo oggi, con i rossoneri che sono stati frenati sull'1-1 a San Siro dall'Udinese. Rafael Leao è la luce dei rossoneri, ma al di là dei lampi del portoghese e di Sandro Tonali che ha comandato a centrocampo c'è stato poco altro. Poche occasioni, poche idee. E così i rossoneri falliscono la fuga in classifica.

BOTTA E RISPOSTA - L'Udinese di Cioffi ringrazia e strappa un pareggio importante a San Siro: Udogie ha risposto al vantaggio di Rafael Leao che di piatto aveva superato Silvestri su imbeccata di Tonali; nella ripresa i bianconeri hanno trovato il pareggio grazie alle scelte dell'allenatore: il gol infatti arriva sull'asse Pereyra-Udogie, entrambi entrati nel secondo tempo. Rovesciata del primo da dentro l'area, e in qualche modo l'esterno di proprietà del Verona l'ha messa dentro tra le proteste rossonere per un tocco di mano, nonostante il pressing di un avversario. Finisce 1-1 tra Milan e Udinese, niente fuga per i rossoneri.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI GIANCARLO PADOVAN​