• Accademia Brasile: un Richarlison da favola stende la Serbia

Accademia Brasile: un Richarlison da favola stende la Serbia

Buona la prima per i favoriti. Il Brasile vince all’esordio contro la Serbia e incassa i primi 3 punti della spedizione in Qatar. Decide il 9, decide Richarlison.

CAPOLAVORO - Gara bloccata per oltre un’ora al Lusail Iconic Stadium. Nel primo tempo, i verdeoro di Tite ci provano a più riprese con le stelle dell’attacco, ma Neymar, Vinicius, Richarlison e Rodrygo non trovano il guizzo giusto. Nella ripresa sale la pressione della squadra di Tite, che colpisce il palo con un tiro di Alex Sandro dalla distanza. Poi sale in cattedra Richarlison. L’attaccante del Tottenham prima sblocca la gara al 62’ dopo una super giocata di Neymar e poi raddoppia dieci minuti dopo con un capolavoro in rovesciata che si candida già ad essere il gol più bello del Mondiale. Accademia verdeoro, finisce 2-0. Il Brasile esulta  con tanta qualità, ma anche con pazienza.