• Monza-Pisa 2-1 nell'andata della finale playoff in Serie B

Monza-Pisa 2-1 nell'andata della finale playoff in Serie B

Il Monza batte 2-1 il Pisa nell'andata della finale playoff in Serie B. I padroni di casa allenati da Stroppa devono fare a meno degli indisponibili Pedro Pereira, Siatounis, Valoti, Gaston Ramirez e Favilli. Dall'altra parte D'Angelo non può contare sull'infortunato Caracciolo. Arbitra Guida, con Irrati al Var.

La gara si mette subito in discesa per il Monza, passato in vantaggio al 9' con Dany Mota Carvalho. Nella ripresa il Pisa prova a invertire l'inerzia del match con gli ingressi di Siega, Sibilli, Gucher e Torregrossa per Benali, Mastinu, Marin e Puscas. Ma sono i brianzoli a trovare il gol dalla panchina con Gytkjaer, che raddoppia. Poi nei minuti di recupero anche il Pisa fa altrettanto con Berra, che fissa il risultato sul 2-1.

Siccome le due squadre hanno chiuso il campionato a pari punti, il regolamento prevede che in caso di parità dopo i 180 minuti regolamentari si disputeranno i tempi supplementari eventualmente seguiti dai calci di rigore. Il ritorno si gioca domenica sera in casa dei toscani, in vantaggio negli scontri diretti.