• Il Chievo ferma un brutto Napoli

Il Chievo ferma un brutto Napoli

Un mezzo passo falso. Il Napoli non va oltre l'1-1 in casa con il Chievo e perde un'ottima occasione per avvicinare il secondo posto e la Roma, impegnata domani al Bentegodi con il Verona. Benitez rilancia dal primo minuto Hamsik, ma lo slovacco è sembrato essere molto lontano dalla forma migliore. Il Chievo gioca una partita ordinata, tatticamente perfetta, fatta di difesa e ripartenze, da una di queste arriva il gol del vantaggio di Sardo, napoletano e tifoso del Napoli. Bentiez nella ripresa fa esordire Jorginho, Mertens colpisce un palo su punizione (alla fine saranno tre i legni degli azzurri), il gol del pareggio arriva solo all'87' con Albiol bravo a risolvere una mischia e a trovare il primo centro in serie A.

Serie A - 21esima giornata

Napoli-Chievo 1-1

18' Sardo (C), 87' Albiol (N)

Lazio-Juventus 1-1
    26' rig. Candreva (L), 60' Llorente (J)