• Napoli-Genoa:| Le voci dallo spogliatoio

Napoli-Genoa:| Le voci dallo spogliatoio

• Daniele Acampa

Il Napoli travolge con un tennistico 6-1 un Genoa in grande difficoltà. Partono bene gli azzurri che al 12' sbloccano il risultato con Cavani, il quale elude il fuorigioco e mette in rete solo davanti a Frey. Al 17' Hamsik raddoppia con un preciso sinistro sul palo più lontano. Al 24' arriva il terzo gol ancora con Cavani, che con un pallonetto mette in rete sfruttando un prezioso assist di Pandev. Al 27' Jorquera riapre la gara con un bel sinistro dal limite. Al 39' Pandev si vede negare un rigore che sembrava netto, ma il macedone si rifà al 46' segnando, in contropiede, il quarto gol degli azzurri. La ripresa si apre con Cavani che spreca da pochi passi, ma al 49' Gargano segna il quinto gol con un bel tiro dal vertice dell'area. Il Napoli a questo punto sembra fermarsi, ma c'è ancora il tempo per vedere Cavani divorarsi ancora la soddisfazione della tripletta personale, e soprattutto per Zuniga che all'80', segna un gran gol mettendo la palla all'incrocio dei pali.

NAPOLI

Il capitano del Napoli, Paolo Cannavaro: 'Sono felicissimo per questa vittoria davanti al nostro pubblico, una gran partita giocata da parte di tutti, che ci serviva dopo la sconfitta casalinga subita contro la Roma domenica scorsa. Voglio dedicare questa vittoria a tutti i tifosi del Napoli che ci sono sempre vicini, e soprattutto voglio dire che questa squadra mette sempre il massimo in tutte le gare: magari qualche volta ci va male, ma ognuno di noi esce dal campo dopo ogni gara con la maglia più che sudata. Anche domenica scorsa abbiamo creato tantissime palle gol ma abbiamo perso, stasera siamo stati più bravi sotto porta e più attenti in difesa, e ci fa piacere. Era importante chiudere il 2011 con una vittoria ed è venuta nel migliore dei modi. Adesso dobbiamo riposarci e staccare la spina per poi essere pronti alla ripresa del campionato, dove vogliamo tornare ad essere protagonisti. Auguro a tutti i tifosi del Napoli un sereno Natale e un nuovo anno ricco di soddisfazioni insieme a noi'.